Mokka – Ecken ca. 60 Stück / Zubereitungszeit ca. 30 min, Schwierigkeitsgrad: einfach |
200 g Bio-Butter 200 g brauner Zucker 2 Bio-Eier 1 TL Zimt 125 g Haselnüsse gemahlen 100 g Schokolade, zartbitter, gemahlen 250 g Mehl 1 TL Backpulver 2 EL Rum Butter für das Backblech 3 TL Instant – Kaffee (biite nimm keinen von Nestlé) 200 g Puderzucker Backofen auf 175°C vorheizen. Aus den Zutaten rasch mit dem Rührgerät einen glatten Teig herstellen und auf dem gefetteten Backblech glatt streichen. Etwa 20 Minuten backen. Für den Guss das Kaffeepulver mit etwa 3 EL heißem Wasser übergießen. Mit dem Puderzucker glatt rühren und die Kuchenplatte damit bestreichen. Sofort im Anschluss in kleine Quadrate oder Dreiecke schneiden. Guss erkalten lassen und in eine luftdichte Dose schichten. |
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