Mokka – Ecken

ca. 60 Stück / Zubereitungszeit ca. 30 min, Schwierigkeitsgrad: einfach

200 g Bio-Butter

200 g brauner Zucker

2 Bio-Eier

1 TL Zimt

125 g Haselnüsse gemahlen

100 g Schokolade, zartbitter, gemahlen

250 g Mehl

1 TL Backpulver

2 EL Rum

Butter für das Backblech

3 TL Instant – Kaffee (biite nimm keinen von Nestlé)

200 g Puderzucker

Backofen auf 175°C vorheizen.

Aus den Zutaten rasch mit dem Rührgerät einen glatten Teig herstellen und auf dem gefetteten Backblech glatt streichen.

Etwa 20 Minuten backen.

Für den Guss das Kaffeepulver mit etwa 3 EL heißem Wasser übergießen. Mit dem Puderzucker glatt rühren und die Kuchenplatte damit bestreichen.

Sofort im Anschluss in kleine Quadrate oder Dreiecke schneiden. Guss erkalten lassen und in eine luftdichte Dose schichten.